CARB UP GUM é mais uma opção inovadora da Probiótica para seus treinos! Para o longão do fim de semana, a prova de triatlo ou para revezar com o consumo de CARB UP GEL, essas balas de pectina resistem bem ao calor e podem ser uma excelente estratégia para ajudar no seu desempenho!Benefícios:? Fornece energia antes e durante a atividade física? 21g de carboidratos por dose (6 gomas)? 128mg de sódio por dose (6 gomas)? Auxilia na recuperação da função muscular normal após exercícios extenuantes? A
Carb UP
Product ID: 4469
Product SKU: 4469
New In stock />
Goma de Carboídrato Probiótica Carb Up Limao
-40%

Goma de Carboídrato Probiótica Carb Up Limao


De R$ 14,90
Por:
R$ 9,93
Economize  R$ 4,97

R$ 8,94 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 9x de R$ 1,10 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

CARB UP GUM é mais uma opção inovadora da Probiótica para seus treinos! Para o longão do fim de semana, a prova de triatlo ou para revezar com o consumo de CARB UP GEL, essas balas de pectina resistem bem ao calor e podem ser uma excelente estratégia para ajudar no seu desempenho!

Benefícios:
? Fornece energia antes e durante a atividade física
? 21g de carboidratos por dose (6 gomas)
? 128mg de sódio por dose (6 gomas)
? Auxilia na recuperação da função muscular normal após exercícios extenuantes
? Aromas e corantes naturais!

Como Tomar
Consumir uma porção (6 gomas) de Carb Up Gum a cada 45 minutos de treino ou conforme orientação de nutricionista ou médico.
O consumo de carboidrato deve ser na dose de 4g/Kg de peso corpóreo, nas primeiras 4 a 6 horas, após o exercício exaustivo.

Ingredientes
Açúcar, xarope de glicose, cloreto de sódio, agente de brilho (óleo vegetal e glaceante cera de carnaúba), gelificante pectina, acidulante ácido cítrico, regulador de acidez citrato de sódio, aromatizante natural e corante natural carmin. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, SOJA E PEIXE.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características